机电与暖通工程学院
 
当前位置: 首页>> 团学工作>> 正文
我学院团支部委员直选圆满结束
作者:机电暖通维护员   发布时间:2016-09-18   点击数:

机电与暖通工程学院团支部委员直选

  “假如我有幸当选为团支部委员,我一定竭诚为班级团员服务,经常组织开展一些团员青年喜闻乐见的活动,将所里的共青团工作推上一个新的台阶”这是10月10日机电与暖通工程学院团支部直选大会上团支部委员候选人竞选演说的一幕。


参加直选同学进行演讲

投票进行时


整理票数


院团委领导进行指导


团支部直选圆满结束

     整个民主直选过程规范有序、气氛热烈,展示了团员青年和团干部崇高的团员意识、良好的精神风貌和严谨的组织纪律性。增强了团员青年的民主意识和参与意识,提高了基层团组织的凝聚力和向心力。

    我学院学生会干部参加了直选大会并要求新的团支部能在今后的工作中充分发挥支部各委员迎难而上、务实创新、超越自我的优势,坚持贯彻以团员青年为基,以协作为本,以务实为纲,以创新为领的宗旨,及时落实各项党团方针政策,切实提高团员思想政治素养,扎实认真地完成各项工作,齐心协力、集思广益、服务全所!


版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070