机电与暖通工程学院
 
当前位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
机电与暖通工程学院和建筑与规划学院开展“三走——打响网络VS操场争夺战”系列活动
作者:机电暖通维护员   发布时间:2017-06-08   点击数:
 

201767,机电与暖通工程学院和建筑与规划学院组织开展了一场师生共同参与的足球友谊赛,本次竞赛是学校2017年“三走”主体群众性课外体育锻炼活动的一项内容,也是机电与暖通工程学院、建筑与规划学院“走下网络、走出宿舍、走向操场,”系列“三走”活动的第二项。

比赛双方队员是由两个学院经常参与体育活动的学生和沉迷网络游戏的学生组成,机电与暖通工程学院党总支副书记冯研老师、团总支翁宇老师,建筑与规划学院团总支张克南老师等7名教师也参与其中。活动旨在通过比赛让沉迷网络的学生感受到运动的快乐,引导他们走下网络,走向操场。

“三走”活动是团中央、教育部、国家体育总局、全国学联2015年向全国大学生发出的以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的群众性课外体育锻炼活动。按照学校团委《内蒙古建筑职业技术学院关于开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动的通知》精神,为了保证“三走”活动的广泛性、持续性,确保大学生的身体素质得到真正提高,机电与暖通工程学院、建筑与规划学院将于6月至7月间组织开展包括足球、排球、乒羽等多个项目,覆盖全体学生的体育锻炼活动。活动过程中,两个学院还将做出把体育锻炼与校园文化建设、庆祝自治区成立70周年紧密结合的尝试,通过开展丰富多彩的体育文化活动,激发广大青年学生参加课外体育锻炼的热情,也探索活泼、活跃的思想政治教育工作方式。

(机电与暖通工程学院建筑与规划学院 供稿)

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070