机电与暖通工程学院
 
当前位置: 首页>> 学院新闻>> 正文
机电与暖通工程学院正式启动共青团员“一学一做”教育实践
作者:机电暖通维护员   发布时间:2017-03-16   点击数:

2017年3月16日下午,机电与暖用工程学院团学干部会议在2号楼201教室召开,会议部署了“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践(以下简称“一学一做”)工作,我院翁宇老师、大一大二各班团支书和学生干部参加会议。

会议传达了2月22日共青团中央召开全团“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践动员部署电视电话会议精神会议要求全院各级团组织和广大团干部、团员要充分认识开展“一学一做”教育实践的重要性,严格按照团中央的要求,扎实做好各项工作。团支部要按照《学院“一学一做”教育实践安排表》学习内容的要求,以自学、集中学习、组织、团课、征文大赛等形式,组织团员认真参加“一学一做”教育实践,避免流于形式,在专用笔记本上认真做好记录,形成教育实践专项档案。

在全体共青团员中集中开展“一学一做”教育实践,是党中央着眼于党的事业薪火相传、全面从严治党向基层延伸而批准的一项重要工作部署。会议要求学院各级团组织和广大团干部、团员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,扎实开展“一学一做”教育实践,全面推进改革攻坚、从严治团各项工作,撸起袖子加油干,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。

    

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070